Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. Поэтому, питаться детям и подросткам в школах необходимо.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 81 кв.м
- Обеденный зал
- 25 кв.м
- Посадочных мест
- 24 места
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Шкаф жарочный
- 1 шт
- Эл.плита, Гефест 1140-07
- 1 шт
- Холодильник, СМОЛЕНСК
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
